Leuchtendes Rubinrot mit violetten Reflexen, duftende Veilchennoten verflechten sich mit Anklängen von Brombeeren und dunklen Kirschen.
Der Geschmack ist umhüllend und von feiner Textur, unterstützt von kräftigen Tanninen. Verblasst mit fruchtigen und blumigen Anklängen.
Probieren Sie ihn zu Suppen mit Hülsenfrüchten, Zicklein- und Lammfleisch, Bombette und Zampina al fornello, halbgereiften Käsen.
Sorte: Nero di Troia 100%. HERSTELLUNGSGEBIET: Mariotto-Gebiet BODENTYP: eisenhaltiger roter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300 ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner ERNTE: Mechanische Weinlese in den ersten zehn Tagen des Oktobers WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°C). Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche ALKOHOLGEHALT: 14,5%. RESIDUELLER NATURZUCKER: 4 gr/lt
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.