Bukett: charakteristisch, aromatisch, erinnert an Frühlingsblumen
Geschmack: weich, angenehm und leicht aromatisch
Genuss: Jung getrunkener Wein bei einer Temperatur von 10-12°C, um seinen charakteristischen Duft voll auszuschöpfen
Empfohlen als Aperitif, zu Fischvorspeisen, weißem Fleisch, Fischrisotto, Eiergerichten und leichter Küche allgemein
Anbaugebiet: Custoza (Moränenhügel am südwestlichen Ufer des Gardasees) Boden: Hügelland moränischen Ursprungs, rot- und braunerdige Böden mit Gesteinstrümmern Hektarertrag: 120 dz/ha Weinlese: Handlese im Laufe einer einzigen Erntesession Weinbereitung: sanfte Pressung und darauf folgende temperaturkontrollierte Gärung des Vorlaufmostes
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.