Weinhaltiger aromatisierter Aperitif. Aromen aus Artemisia, Cascarillarinde und Veilchenblüte ergeben mit leichter Vanillenote die Balance von herb und süß
Aromen aus Artemisia der französischen Alpen, Cascarillarinde von den Bahamas und italienische Veilchenblüte ergeben verfeinert mit einer leichten Vanillenote eine ausgewogene Balance zwischen herb und süß. Die weißen Blüten der Vanillepflanze inspirierten zu seinem Namen (ital. Biancchissimo, dt. "der Weißeste").
Die innovative Produktionstechnik bedient sich dabei eines sehr sorgfältigen, dreistufigen Herstellungsverfahrens: Über eine Kälteextraktion, eine Wasserdampf-Destillation sowie eine sanfte Pressung werden aus den Botanicals die ätherischen Öle gewonnen, die dann zusammen mit den Cuvées den MARTINI Bianco-Charakter kreieren.
Komposition ausgesuchter Weißweine mit Kräuter-Extrakten, abgestimmt mit Zucker, Wasser und Alkohol-Destillaten. Mehrphasiges Filtrationsverfahren.
Trinkweise: Pur auf Eis als Aperitif, als Longdrink oder Cocktail.
auf Lager: 13
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage