Ein Hauch von Sansho-Pfeffer mit frischen Yuzu-Aromen, gefolgt von japanischen Botanicals wie Wacholder. fruchtig, weich mit meisterlich gesetzen
Der frische Geschmack von Yuzu, ein Hauch von Sansho Pfeffer und die Finesse von Wacholder. Feinst ausgewählter Ingwer sorgt für einen warmen, würzigen Abgang. Die Heimat von KI NO BI ist Kyoto, eine einzigartige Stadt, in der die alte Kultur sich mit der modernen Gesellschaft verbindet. Inspiriert von der Eleganz, Handwerkskunst und Harmonie ist die Kyoto-Destillerie die erste und bis heute einzige Gin-Destillerie in Japan. Für die Herstellung wird mit Familien-Unternehmen zusammengearbeitet, die ihr Handwerk über Generationen hinweg perfektioniert haben. Für die Herstellung des Ultra-Premium-Gins werden gleich 11 Botanicals in sechs verschiedene Segmente aufgeteilt: Base (Wacholder, Hinoki), Citrus, Tee, Gewürze, Fruchtig/Floral und Kräuter. Diese werden dann mazeriert und einzeln destilliert, um ihre Aromen zu akzentuieren und zu harmonisieren. Bei der Auswahl wird sehr darauf geachtet, dass die Inhaltsstoffe meisterhaft aufeinander abgestimmt sind. Mit ikonischen japanischen Einflüssen wird der Geschmack perfektioniert.
auf Lager: 5
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Bezeichnung | Inhalt | Verfügbarkeit |
---|---|---|
KiNoBi Classic Kyoto Dry Gin | 0,020 L |
|
KiNoBi Classic Kyoto Dry Gin | 0,700 L |
|
KiNoBi Classic Kyoto Dry Gin | 0,040 L |
|