Der Klassiker mit ganzen Mandeln aus Apulien und besten Zutaten ist ein beliebter Menüabschluss. Die knusprigen Biscotti werden gern in Süßwein gestippt. Auch eine Crema Mandorla, ein Marsala mit Mandelinfusion, schmeckt dazu köstlich.
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 23%, Eier, Margarine (pflanzliche Öle und Fette, Wasser, Butter, Emulgator: Mono-Diglyceriden von Fettsäuren, Säureregulator: Zitronensäure). Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, natürliche Aromen der Orange.
Nährwertangaben und LMIV
Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g:
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.