Ungeschwefelt, histaminarm mit edler Balance zwischen Säure und Süße.
Gustavshof Balsamico ist der erste, traditionell auf einem Demeterhof in Deutschland erzeugte Aceto Balsamico. Fleißige Hände vom Gustavshof-Team kultivieren Reben am höchsten Berg der Region, um daraus das schwarze Gold in der feinsten, natürlichsten Art werden zu lassen.
Der biodynamische Most aus ausgesuchten, vollreifen Trauben wird hierzu ganz schonend über lange Zeit eingeköchelt, danach zu Aceto Balsamico verfeinert und im Holzfass aus heimischen Eichen gereift. Der Gustavshof Aceto Balsamico ist unfiltriert, ungeschwefelt und war zum Zeitpunkt der Herstellung laut HistCheck Analyse histaminfrei.
Der Gustavshof Aceto Baslamico überzeugt mit einer Kombination aus feinstrukturierter Säure, bei harmonischer Süße und langanhaltendem, expressivem Geschmack. Ideal zur Verfeinerung hochwertiger Lebensmittel. Schon der Duft mit seinen vielschichtigen, komplexen Aromen lässt die Dichte der Geschmacks erahnen und weckt die Vorfreude.
Der Gustavshof pflegt eine ausgeprägte Verbindung zu den natürlichen Abläufen auf den Feldern und deren Böden. Jedes Jahr arbeitet ein großes Team daran, dem Ideal eines geschlossenen Hoforganismus ein Stückchen näher zu kommen. Der ganze Prozess der Nachhaltigkeit wird durch FaiChoice zertifiziert.
Traditionell eingeköchelter Demeter-Traubenmost und Demeter Weinessig
auf Lager: 11
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage