Ein perfekter Speisenbegleiter: Der vollmundige Burgunder duftet nach reifen Birnen, Nüssen, Kräuterwürze und Brioche.
Am Gaumen zeigt sich der Wein dicht und facettenreich mit einer sehr feinen Säure und langem Nachhall.
AUSBAU: Die Trauben wurden sorgfältig per Hand gelesen und als ganze Trauben im Crémant-Verfahren gepresst. Diese schonenden Methode ist einer alten Baumpresse nachempfunden und erreicht die elegante Struktur unserer Burgunder. Nach der Spontangärung teils im Tank, teils im großen Holzfass reifte der Wein für 12 Monate auf der Feinhefe.
EMPFEHLUNG: Hervorragend zu Huhn, Schwein oder Pastagerichten, reichhaltigen Salaten und geschmortem Herbstgemüse.
BESONDERHEITEN: Morillon ist die historische Bezeichnung für Chardonnay. Das regenreiche, alpin-mediterrane Weinbauklima der Südsteiermark verleiht dem Morillon eine elegante Charakteristik und verbindet feine Frucht und mineralische Struktur auf einzigartige Weise.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.