Scannen Sie den QR-Code, um diesen Artikel auf Ihrem Mobilgerät aufzurufen.
Delikate Frucht aus Brombeeren, Schwarz kirsche, Nelken und Pflaumen, gebrante Maronen, Orangenzester und Unterholz am Gaumen, gibt der Sorte Pinot Noir genug
Raum, wird noch weiter zulegen. Boden: Gobelsburger Redling Lehm- Lössboden Vinifikation: die Trauben für diesen Cuvee aus 60% Pinot Noir, 20% Zweigelt und 20% St. Laurent wurden am 17. Oktober geerntet, gerebelt und bei ca. 28° auf der Maische vergoren, nach gut 3 Wochen wurde schonend abgepresst, danach reifte dieser Cuvee´ für 15 Monate zu 50% im neuen und 50% in 2 und 3 jährigen Allier Fässer der Fa. Seguin Moreau. Abfüllung August 2016
Inhaltsstoffe
Sulfite
Nährwertangaben und LMIV
Schwefeldioxid und Sulfite:
Ja
Dieser Artikel ist nur noch in der angegebenen Menge verfügbar und wird aus dem Sortiment entfernt.
auf Lager: 10
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.