Bukett: intensiv und elegant mit einem Hauch von exotischen Früchten und Honig
Geschmack: anhaltend, samtig und delikat
Jung zu trinkender Wein bei einer Temperatur von 10-12°C, um seinen charakteristischen Duft voll auszuschöpfen
Anbaugebiet: Custoza (Moränenhügel am südwestlichen Ufer des Gardasees) Boden: Hügelland moränischen Ursprungs, rot- und braunerdige Böden mit Gesteinstrümmern Hektarertrag: 110 dz/ha Weinlese: Handlese der besten Trauben, die zum Zeitpunkt ihrer optimalen Reife geerntet werden Weinbereitung: Maischung in Kontakt mit den Schalen, sanfte Pressung und temperaturkontrollierte Gärung des Mostes
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.