FARBE: Dichtes Rubinrot mit veilchenblauen Reflexen.
NASE: Elegante Aromen von Kleinobst (Brombeeren, rote Maulbeeren, schwarze Ferrovia-Kirschen) und zarter Hauch von Veilchen. Im Hintergrund Noten von frischen Kräutern, Lakritze und Graphit.
GAUMEN: Zarter, frischer und fein-mineralischer Geschmack , von wunderbaren Tanninen unterstützt. Langes und reiches Finale.
BODENTYP: Rotfarbiger Eisenboden, mit darunterliegenden Kalkfelsen
ERZIEHUNGSSYSTEM: 70 jährigen Bäumchen
PFLANZEN PRO HEKTAR: 7 000
PRODUKTION PRO HEKTAR: 20/30 HL
TRAUBENLESE: Manuelle Ernte der Trauben in Kisten während der ersten/zweiten Septemberwoche
MAZERATIONSZEIT: 4 Wochen
GÄRUNGSZEIT: 4 Wochen bei 25° in Edelstahltanks
AUSBAU: 24 Monate in Edelstahltanks und 1 Jahr in der Flasche
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.