FARBE: Tief purpurrote Farbe mit rubinroten Reflexen
AROMA: Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
GENUSS: Knackig und streng am Gaumen, getragen von einer entschiedenen Tanninstruktur und ausgeprägter Frische. Bemerkenswerter Abgang mit Noten von Lakritz und Kräutern.
Rebsorte: Negroamaro 100% ERZEUGUNGSGEBIET: Vigneto Marchesana, Gioia del Colle BODENTYP: eisenhaltiger roter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300 ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner ERNTE: Mechanische Weinlese in den zweiten zehn Tagen des Oktobers WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°C). Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche ALKOHOLGEHALT: 14%. RESIDUELLER NATURZUCKER: 3 gr/lt
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.