Bukett: Bukett von roten Früchten, pikant, leichtes Raucharoma
Geschmack: sehr aromatisch, rund und sehr frisch, kräftig, abgerundeter Taningeschmack und sehr schöne Heidelbeernote, Johannisbeere, Himbeere und Erdbeere, Süssholz
Farbe: glänzendes rubin-rot mit violetten Noten
Empfehlungen: gut geeignet als Aperitif, gereiften Käse, rotes und helles Fleisch, Wild und Wurstwaren
Weinlese: letzte Septemberwoche Weinbereitung-Methode: sanftes abbeeren und maischen, 20 bis 25 Tage lange Gärung in klimatisierten Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur Holzverfeinerung: 12-14 Monate in Barrique à 225 l, aus mittel gerösteter Allier-Eiche, erster Durchgang, feinkörnig, mindestens 24-Monate gereiftes Holz Verfeinerung in der Flasche: 12 Monate Stabilisierung des Produktes: kalt
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.