Tiefes Kirschrot mit schwachem Violett-Noten, ein Zeichen für seine Reifung in Eichenfässern.
Nase von großer Subtilität mit reifen Fruchtaromen sehr gut kombiniert mit der Reifung im Holz, die uns zu besonderen Aromen führt (Vanille, Zimt) und sogar zum verführerischen Aroma von Kaffee oder Toasten.
Er ist sehr komplex und kraftvoll am Gaumen, mit einem langen Abgang und ausgewogener Säure. Feine und geschmeidige Tannine füllen den Gaumen mit interessanten Empfindungen.
Speiseempfehlung: Fleisch wie gegrilltes Rind- oder Schweinefleisch. Er passt aber auch zu dunkler Schokolade, gewürzten Gerichten, für die mexikanische und auch die peruanische Küche.
Reifung: Eine zweite Gärung erfolgt auf der Hefe in neuen Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche, was das Volumen und die Struktur des Weins hebt. Dieser Wein reift 20 Monate lang in neuen französischen Eichenfässern des höchsten Verbreitungsgebiets aus den Wäldern des Allier und der Vogesen.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.