Er reift vierzehn Monate lang zu 80% in neuen französischen und 20% in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche. In dieser wichtigen Phase entwickelt sich das Aroma und die Struktur.
Sehr lebhafte granatrote Farbe von großer Dichte und Tiefe mit einem sauberen und hellen Aussehen.
In der Nase hat er sortentypische Aromen von reifen roten Früchten mit würzigem und süßem Hintergrund, Hervorstechende Noten von Anis und anderen Aufgusskräutern.Ein kraftvoller und ausdrucksstarker Einstieg am Gaumen. Aufrechterhaltung des Gleichgewichts zwischen Frucht und Edel Holz.
Speiseempfehlung: Es ist ein idealer Wein zu traditionellem Braten, Eintöpfen und Wild. Es lässt sich auch paaren mit weißem Fleisch, Schinken, Wurstwaren, gereiften Käse.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.