Corvina Veronese e Corvinone Veronese 75%, Rondinella 25%.
Klassifikation
Denominazione di Origine Controllata e Garantia
Kork (Verschlussart)
Naturkorken
Farbe
rot
Geschmack
trocken
Jahrgang
2020
Serviertemperatur
17-18 °C
Alkoholgehalt
16%
Restzucker
6 Gramm je Liter
Säuregehalt
5,8 Gramm je Liter
Ausbau
Eichen Faß
Geschmacksnoten. Tiefes Granatrot. Ätherisches Parfüm, Vanille, würzig, mit einem Hauch von Kirsche, Bittermandel und Pflaume. Voller, warmer und samtiger Geschmack.Toller Rotwein, ideal zu Fleischgerichten, Braten, Wild und gereifter Käse. Es wird empfohlen, eine Stunde vorher zu entkorken und bei einer Temperatur von 17-18 °C zu servieren.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.