Brombeere, Kirsche und Cassis mit einer Balance nicht zu kräftig sondern sehr elegant und weich.
Benennung: Haut-Médoc
Boden : kiesige Lehmböden
Anbaufläche : 28,5 Hektar
Dichte : 7500 Pflanzen pro Hektar
Weinbau : Pflügen, manuelle Entblätterung, grüne Ernte
Ertrag : 48 Hektoliter pro Hektar
Rebsorte : 40 % Merlot, 40 % Cabernet Sauvignon, 12 %Cabernet Franc, 8 % Petit Verdot
Alter des Weinbergs : 31 Jahre
Weinlese : Handlese
Lesedaten : vom 18. September bis zum 02. Oktober 2017
Weinbereitung : 15 Tage Mazeration vor der Gärung bei 5°C
Verwendung von Trockeneis, Gärung bei maximal 26 °C,
Reifung : ein Jahr in Fässern, 33% neue Fässer
Produktion : 166 000 Flaschen
Önologe : Hubert De Bouard
Wein aus einem Weingut mit hohem Umweltwert
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage