Amarantrot mit leuchtenden rubinroten Reflexen. In der Nase verbinden sich zarte blumige Noten von Rosen mit Anklängen von Schwarzkirsche, Heidelbeere und Blutorange.
Ausgewogen und kohärent am Gaumen, getragen von einer klaren Frische und einer tonischen Tannin-Ader.
Köstlicher Abgang mit Zitrusfrüchten.
Passt gut zu überbackenen Nudelgerichten, Pizza alla diavola, Wurstwaren, weißem Fleisch, Kalb- und Schweinefleischgerichten.
Rebsorte: Negroamaro 100% HERSTELLUNGSGEBIET: Masseria Scorace, Crispiano BODENTYP: Eisenroter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300 ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner ERNTE: mechanische Weinlese in den zweiten zehn Tagen des Septembers WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Einmaischung im Stahltank bei kontrollierter Temperatur (24°C). Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche ALKOHOLGEHALT: 14,5%. RESIDUELLER NATURZUCKER: 6 gr/lt
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.