Anbaugebiet: Provinz von Treviso. Höhenlage: 40 m über dem Meeresspiegel. Bodenstruktur: leicht kalkhaltige. Rebsorte: Merlot. Erziehungsform: Sylvoz. Weinlese: Ende September. Technologie "Le Contesse":
Traubenabbeeren.
alkoholische Gärung mit der Schalen und kontrollierter
Temperatur(6/8 Tagen).
Trennung des Weins von der Schalen durch Pressen,
Alterung des Weins für mindestens ein Jahr.
Abfüllung: der Wein ruht für einige Monate in einem
gekühlten Lagerhaus. Farbe: rubinrot. Aroma: weinig, mit zarten Noten von Waldfrüchte, angenehm würzig. Bouquet: harmonisch und ausgewogen. Servieren: servieren bei 18°C. Serviervorschlag: ausgezeichnet mit gebratene Gerichten, mit gegrilltem Fleisch und Wildfleisch. Überraschend mit Käse.
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.