Bouquet: fruchtig und elegant, mit deutlichen Anklängen an Rosen und Veilchen
Geschmack: frisch, delikat, fruchtig und lebhaft
Genuss: Jung getrunkener Wein bei einer Temperatur von 10-12°C, um seinen charakteristischen Duft voll auszuschöpfen
Empfohlen zu leichten Vorspeisen, Fischgerichten, weißem Fleisch, Fischrisotto, hausgemachten Nudeln
Anbaugebiet: Gebiet des Bardolino Classico (am östlichen Ufer des Gardasees) Boden: Hügelgebiet moränischen Ursprungs Hektarertrag: 120 dz/ha Weinlese: Handlese im Laufe einer einzigen Erntesession Weinbereitung: Abstich des Vorlaufmostes nach 12-36 Std. langer Maischung und darauf folgende temperaturkontrollierte Gärung des Mostes Ausbau: in Edelstahlbehältern
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.