Klare Agavennote und leichte, grüne Aromen, ein Hauch Vanille und Holz. Ausbalancierte Komposition aus Pfeffer und weichen Agavenaromen.
Die anlässlich des 200-jährigen Jubiläums Jose Cuervos abgefüllte Reserva de la Familia ist der erste Extra-Añejo Tequila der Welt. Grundlage bilden die Piñas zehn- bis zwölfjähriger Agaven. Eine Piña ist das Herzstück der Agave. Sie wird bei 60-85°C für 24-36 Stunden in Öfen unter Dampf gegart. Hierbei wandelt sich die Stärke in Zucker um.
Dieser Zucker wird aus der Pflanze gelöst und mit Wasser und Hefe zur Gärung gebracht. Die vergorene Masse wird nun in einer Kupferbrennblase zweifach destilliert. Die bis zu 30 Jahre in französischen und amerikanischen Eichenfässern gereiften Destillate stammen aus den Privatbeständen der Familie Cuervo.
auf Lager: 2
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage