Der Tequila Don Julio Añejo ist ein gutes Beispiel für einen hervorragend schmeckenden, gereiften Tequila und die Handwerkskunst, die dahinter steht.
Geschmack: Agave, Holz und etwas Vanille sind perfekt ausgewogen
Charakter: Komplex, frisch und intensiv
Serviervorschlag: Er lässt sich am besten in einem Añejo Manhattan mit süßem Wermut und einem Spritzer Cocktail Bitters genießen. Alle Zutaten in ein Rührglas geben und große Eiswürfel hinzugeben. Kalt rühren, ohne die Viskosität zu zerstören. In ein Martiniglas abgießen und mit einer Orangenzeste garnieren.
Für den Don Julio Anejo werden 100 % blaue Agaven verwendet. Diese wachsen auf den hohen Plantagen von Los Altos. Er wird doppelt destilliert und reift danach achtzehn Monate in kleinen Chargen, aus Fässern amerikanischem, weißem Eichenholz heran und wird nur in kleinen Mengen hergestellt.
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