Klarer Kokoslikör als Basis für viele fruchtige Mixgetränke. Rumspezialitäten aus Barbados zeichnen sich durch besondere Leichtigkeit und Finesse aus.
Die Wurzeln des berühmten Kokoslikörs MALIBU entspringen der wunderschönen karibischen Insel Barbados. Schon Mitte des 17. Jahrhunderts wurde dort der bekannte Barbados Rum hergestellt. Rumspezialitäten aus Barbados zeichnen sich durch ihre besondere Leichtigkeit und Finesse aus. Aufgrund der feinen Zuckerrohr- und Butterrumkomponenten eignet sich Barbados Rum ganz besonders gut für die Herstellung von MALIBU.
Für MALIBU werden nur die besten Rumsorten der MALIBU West Indies Rum Distillery verwendet. Oberhalb des weißen Sandstrandes von Black Rock liegt die Destillerie im äußersten Südwesten der "West Indies". Dieser Standort ist wundervoll tropisch und "easy going" wie MALIBU selbst. Durch seinen einzigartig ausgewogenen und raffinierten Geschmack ist MALIBU bereits in Kombination mit nur einer weiteren Zutat ein besonderer Genuss. Aber auch seine gute Mixbarkeit mit anderen Spirituosen, Likören und Fruchtsäften macht diesen klaren Kokoslikör, der Anfang der 1980er eingeführt wurde, zu einem der besten Liköre der Welt.
Rezeptideen:
SUN SPLASH:
50 ml (1 Teil) Malibu 50 ml (1 Teil) Ananassaft 50 ml (1 Teil) Grapefruitsaft
Fülle die gekühlten Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas und verpass dem Drink mit einer Scheibe Ananas und einer Spalte Grapefruit den letzten Schliff.
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage